Karate-Do

GS Halle

Großen-wiehe

Trainingsgemeinschaft

Probetraining: Am ersten Freitag eines Monats wirtd die Möglichkeit eines Probetrainings angeboten. Dieses Training richtet sich an alle, die mit dem Karatetraining beginnen oder wieder einsteigen möchten. Eine Anmeldung ist wünschenswert.

Anfänger: Für Anfänger steht in der Regel ein eigener Übungsleiter zur Verfügung.

40 Jahre Karate: Zu unserem 40-jährigen Jubiläum planen wir ein großes Wiedersehen mit allen Weggefährten und deren Familien.
Um dieses Event planen zu können, suchen wir ehemalige Mitglieder, die sich auf ein Wiedersehen mit Fritz Janssen und/oder ihren alten Weggefährten freuen.
Da wir uns eine gelungene Veranstaltung wünschen, bitten wir um Hilfe, die Altmitglieder zu erreichen. Für etwas Mundpropaganda wären wir sehr dankbar.
Hier liegt die offizielle Einladung.